Делай что хочешь

Искандер Мустафин 2
Делай что хочешь
Время еще отомстит
Вечности прочерк
Там где однажды забыт
Холода больше
В этой тоске чем тепла
Было бы можно
Можно бы было без зла

      ПРИПЕВ:
А в отдаленьи
Бродят по кругу
Дань отдавая
Мгле и испугу
Что проникает
В очи однажды
Там где уже
Не случается дважды


Всех слов надежды
Там на краю не сказать
Снявши одежды
Мы убегаем летать
Вдаль где порою
Будет но лишь до поры
Правила к черту
Мир он устал от игры

      ПРИПЕВ:


И если хочешь
Стану я прежним кем был
Что там пророчишь
Знай я все напрочь забыл
Все эти двери
Грешной души зеркала
Верил не веря
Знал лишь была не была

      ПРИПЕВ: