Шоу торг приводит в морг

Андрей Шаталов
Золото в шар планета скатала.
Так сила всех сил нам показала
Где ему находиться.
И не надо сердиться.
Есть ум, а есть умишко.
Вот в чём тут фишка:
Всё-всё взвешено и отмерено.
Живите умеренно.