Волгоградские взрывы. Продолжение войны в мирное в

Тахир Ибрагимов4
   Что со страной моею стало?
   Мы все сейчас как на войне.
   Ее нацеленное жало
   Возможно близится ко мне.

   Что день ни новый -жертвы,взрывы,
   Судьба на очереди чья?
   И по случайности мы живы,
   В тех списках мог бы быть и я.

   Нельзя привыкнуть к этой боли,
   У ран ее кровавый след.
   Жизнь нелегка на "минном поле".
   Да вот другой,простите,нет.

   В таком приходится жить мире,
   Где за чеку - без лишних фраз.
   Его "мочилово в сортире"
   На ум приходит всякий раз.