С Новым годом

Василий Сид
Новый год не за горами,
Уж стучится у ворот,
И год Лошади  цунами
Скоро год Змеи сметёт.

Слышу я вселенной звуки,
Вижу яркий диск луны –
Пожелаю вам я, люди,
Счастья, мира, тишины.

Вдохновения – поэтам,
Воспоют пусть жизни миг:
Он так короток на свете –
Это я давно постиг.

Ну, а русскому народу
Крест достойно свой нести,
В вечном таинстве природы,
Смысл жизни обрести.

30.12.2013 г.