Английский дом House

Прокопьева Юлия
Вот это уютный
английский дом House,
В котором живёт
полевая мышь Mouse,
Со старенькой тётушкой
крысою Rat,
Которую очень
не любит кот Cat,
Которого часто
гоняет пёс Dog
К болоту с лягушкой-
красавицей Frog,
В которую тайно
влюблён заяц Hare,
Живущий в соседстве
с медведицей Bear,
Которая страшно
боится мышь Mouse.
А мышка довольна!
Живёт в доме House.