Зимняя сказка

Ларьяна
Время  пролетело  незаметно,   
Алый   улыбается   закат.   
В вальсе снег кружится легким ветром, 
Мир  вечерний  негою   объят.   

Катится луна по небосводу,         
Звезды зажигая  за  собой.          
Зимушка,готовясь к хороводу,
Вяжет шарф из снега пуховой! 

Словно в сказке ели серебрятся,         
Вслед морозец живенько  бежит.
В шубках теплых зайцы веселятся.   
Песней  доброй вьюга ворожит!   
 
Праздник, исполняющий желанья: 
Смех веселый, музыка   царят.   
Феи прилетают по преданью, 
Балом правят:  чудеса творят!

Мир раскрашен ярким многоцветьем - 
Радугой   мигающих    огней!               
С чудным  новогодним настроеньем!
Праздничных прекрасных зимних дней!



sites.google.com