Потеряны секунды и столетья...

Алла Богаева
Остановись, подумай.
                Год    уходит.
Частица жизни.
             Что же происходит?
Не дорожим.
             Не замечаем  время.
Неблагодарное
             людское      племя.
Потеряны секунды
                и столетья.
На что?
           А разве кто  ответит?
Бессмысленная
                серая дорога.
Сердца молчат.
               Ни сожаленья.
Ни тревоги.