виртуальные письма любви

Лерыч 21
Виртуальные письма любви,
Прочитают шальные метели.
А снежинки коснутся земли,
И задремлют в зимы колыбели.
Из былого проложат следы,
В безнадежно тревожащей рани,
Нашей памяти старые льды,
Наплевав на разбег расстояний.
Безудержно захочется вдруг,
Под напевы рыдающей вьюги,
Окунуться в сердец перестук,
Каруселью волшебной,по кругу.
Это так...беспредметная блажь,
Старый год убегает в иное.
Глупых дел неподъёмный багаж,
Не возьмёт,к сожалению,с собою...