Новый мир

Виктор Чалый
Новый мир во мне открылся
он не сильно окрылён,
не окрылён любви порыва,
не окрылён в осознании всего.
Я сам не понял как так вышло,
куда ушёл весь прежний мир?
далёко ли идти с такими?
с такими взглядами на мир.
Всего то надо лишь признание,
что бы это всё перевернуть,
а не услышать оправдание
ведь я же больше не люблю.
Обида есть,её не скроешь
да и не пытаюсь я ни как,
вернусь в тот мир и мы посмотрим
кто был из нас двоих не прав.
И вродь я всё и понимаю,
но так же просто ведь нельзя
я лишь хочу спокойно слышать,
что я опять люблю тебя.