прости...

Олиника Беленко
Прости, что не могу тебя любить…
Прости, что не смогу тобою жить…
Прости, что никогда тебя не отыщу…
Прости, что не тобою я дышу…
 
Прости меня в который раз…
За слезы счастья не для нас…
Прости, что никогда я не скажу…
Как сильно я тебя люблю…
 
Прости, что не могу тебя любить…
Прости, что без меня не можешь жить…
Прости, что в мыслях я твоих…
Прости, что я могу уйти…
 
Прости меня за нежность слов…
Прости за правду и за ложь…
Прости за миг и за мечту…
Не для тебя, её несу…
 
Прости, что не могу любить…
Прости, что где-то я не ты…
Прости за то, что  навсегда…
Другому сердцу отдана…
 
Прости, что я нашла тебя…
Кусочек сердца забрала…
Прости меня за все слова…
Что написала для тебя…
 
Прости, как сможешь, но любя…
Прости, что для души тебя…
Я берегу от всех тая…
Как будто я люблю тебя…
 
Прости за то, что все не так…
Прости, за слезы на глазах…
Прости меня, но я не та…
Прости меня я не твоя…