Мне казалось было

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Мне казалось было
Искренне я верил
В небо открывая
Очи словно двери
Мне казалось было
Где то это рядом
Даже если поздно
Верить очень надо


Капелькой надежды
Память прямо в руки
Снова это что то
Взяло на поруки
Все мои дороги
Все мои обманы
Черные тревоги
Эти сердца раны

      ПРИПЕВ:


И гадать нет смысла
Уходите молча
Даже если снова
В душу взглядом волчьим
Уходите к черту
И не бередите
Иль хотите драки
Что же как хотите

      ПРИПЕВ:


А тот шаг последний
На дороге боли
Плюнули мне в душу
Вырвали пароли
Но я знал наверно
Все соединится
В точку за которой
Вечное искрится

      ПРИПЕВ: