Новогоднее доходное

Игорь Герасименко Кременчугский
Нам снова Новый Год встречать
за праздничным столом.
Последний выдох, первый вдох
сейчас произведём.

Мы в старом выдохнем году
невзгоды и грехи,
болезнь, измену, смерть, войну
и слабые стихи.

А в новый год вдохнём доход,
детей, любовь, успех.
Чтоб стало больше доброты
и радости у всех.

31.12.1988