Торопясь секунды скачут

Эдуард Венц
Торопясь секунды скачут.
На часах уж без пяти.
Скоро полночь,это значит
Новый год уже в пути.

До свиданья,год минувший.
До свиданья,не прощай.
Ты к событьям года лучшим,
Память наша возвращай.

Время,жаль,необратимо.
Нам его не удержать.
Только то,что в нас хранимо,
Возвратится к нам опять.

Вспомним чудные мгновенья,
Улыбнемся на ходу
И придет к нам вдохновенье
В новом будущем году.

Оживут в душе надежды
Безнадежных прошлых дней.
Новый год,он как и прежде,
День рожденья всех людей.