Уезжаю...

Раиса Маккар
Завтра я уезжаю,и на сердце темно,
И в усталой душе-лишь осенняя сырость..
Напиши мне письмо,напиши мне письмо,
Подари мне письмо,что бы там ни случилось..

Расставаться с тобой-горше нету беды,
Наша новая встреча-под знаком вопроса..
Завтра я уезжаю,и останешься ты,
И мой след запорошат холодные росы...

Может,ты меня сразу забудешь навек,
И тебя мне вернёт только время и чудо.
Только помни родной,дорогой человек,
Я тебя не забуду,тебя не забуду!

Мы с тобой расстаёмся,и сердце болит,
Доведётся ли встретиться снова-не знаю,
Только знаю,что буду всем сердцем любить,
И мечтать о тебе,эти дни вспоминая...