Ну за что под Новый Год нас обидел Дед Мороз

Инна Михальчук
В Декабре растаял снег перед Новым Годом,
По окну стучит капель=зимняя погода=.
Во дворе журчат ручьи и желтеет травка,
Новый Год уже в пути,он наступит ЗАВТРА)))
Жалко мне снеговика он держался долго,
Но осталось от него лужа да морковка.
Ну за что под Новый Год нас обидел Дед Мороз?
Может плохо мы вели?
Мы старались как могли,мы подарки покупали,
Долго Ёлку наряжали,так что Дедушка Мороз
Привези нам снега воз.)))
30.12.2013г.