Эстермальмские подвалы

Качалов Игорь
               И.Бергману
ЭстермАльмские подвалы,
До сих пор, меня хранят
От обычного развала
И от бренности. Не спят

Эти нищие созвездья,
Озаряют путь во мгле.
А растущие предместья
Строятся на серебре...


Эстермальм - аристократический район Стокгольма