Было солоно и сладко

Гасанов Раф
Было  солоно и сладко,
Много огненного перца _
Своенравная пиратка
Оккупировала  сердце.
Только стало  все не вкусно,
Не смешно и даже грустно...
Значит не было любви ?

В жизни шел широким полем,
Вышел с ней обратно в  море _
Был я только ею болен...
Только вот какое горе ,_
Снова стало в спальне тесно,
Стало все на кухне пресно _
Значит не было любви ?

Три ступеньки,все что было,
Я прошел в полубреду.
Может быть не позабыла,
Может снова к ней пойду.
С нею выбрать очень просто
Место общего погоста _
Чтобы каяться  в  любви.