Встреча

Софья Лейзенберг
Я дотянусь до тебя рукой
Сердце замрёт в груди.
Я через время кричу - Постой!
Только не уходи!

Ну, не молчи. Мне нужны слова,
Или хотя бы взгляд.
Выдержать я сумела едва
Нашей разлуки ад.

Мчатся белые кони зимы
И бубенцы звенят.
Мне так объятья твои нужны,
Я не боюсь преград.

Знаю, сегодня звёзды сошлись,
Здесь, на млечном пути,
Встречу нам подарила жизнь
Что бы вместе идти.

Я дотянусь до тебя рукой,
Сердце в груди замрёт.
Вот и встретились мы с тобой
В сказочный Новый год!

31.12.2013