Признательное

Лл Чернышёва
Я люблю тебя не за то, что ты лучший на этом свете,
не за твёрдость твоих шагов - их не сможет ослабить ветер,
не за веру мою в тебя, что сполна отдаешь сторицей...

Я люблю тебя - за меня,
что парить позволяешь птицей...