не хоронить любовь, вопоминанья

Гулянская Светлана
не хоронить воспоминания в слепую землю
а просто все забить в глухую ночь
пусть многие печали не приемлят
пусть жизнь простит меня - плохую дочь

не хоронить любовь - она воскреснет
в апреле или январе унылом
пройдет немного времени - скупые маски треснут
вновь раствориться сердце в милом

нельзя менять Надежду на печаль
и стоит думать о победе
закрыв глаза, смотреть в скупую даль
пусть Счастье станет твердым кредом