Объяснение в любви под новый год

Ива Тихая



Однажды мы отправились с подружками в поход
Под Новогодней ёлочкой отметить Новый год.
И был у нас охранничек, парнишка молодой.
К нему я привязалася с любовью всей душой.

На лыжах шли по снегу мы, несла его рюкзак.
Старалась угодить ему и эдак я, и так.
И чтобы догадался он, как я его люблю,
Его груз перевесила на спинушку свою.

Нашли в лесу поляночку, устроили привал.
Хотели здесь устроить мы свой Новогодний бал.
Раскинули палаточку, украсили мы ель,
Чтоб выстрелом шампанского год встретить нам под ней.

И чтобы окончательно решить судьбу мою,
Парнишке о моей любви сегодня объявлю.
И в тот момент, когда он мне шампанского нальёт,
Губами крепко-накрепко ему закрою рот!

Пока часы двенадцать бьют, не отпущу его.
Быть может, он не оттолкнёт признанья моего.
Подружки ахнут от такой вот дерзости моей.
Лишь так смогла признаться я ему в любви своей.