Желание

Галина Рукосуева
В Устюге Великом, где метель метёт.
Во дворце высоком Дед Мороз живёт.
И со всей округи, каждый Новый год,
Пишет ему письма маленький народ.

Бабушка сказала:- Внучка напиши,
О своём желанье, Деду расскажи.
Только, дорогая, ты храни секрет.
Всё о чём  мечтала, знали б ты и Дед.

Аккуратно буквы выстроились  в ряд.
Спряталось желанье. Что они таят?
В Новый год Милена чувствами полна,
Почту ожидая, села у окна.

День уж на исходе. Гаснет в окнах свет...
- Дед Мороз, лишь, в сказке, в  жизни его нет.
Бабушка в больнице. Нет её важней.
У меня желанье:  Дай здоровье ей.

А на утро бабушка в  спаленку вошла.
И в руках посылку, с  Устюга, несла.
-Бабушка здорова!!! Рада я до слёз.
- Есть, на самом деле, дедушка Мороз!!!