***

Тавифа
В утро выволакивать тело,запахивать душу.Чтобы все пули мимо, не видеть,не слушать. Я даю зарок, на замок все порывы, нежности, переливы улыбок. За порог вытаскивать мусор позапрошлых ошибок. Каждый день, ища смысл, задавать вопрос без ответа. Так кончается жизнь в ожидании Ангела света.
И тогда, на мосту, замираю с мыслью тревожной:"Так ли страшен полёт, если сделать шаг безвозвратный, неосторожный?"
Но ложится на плечи тепло, его чувствуешь кожей.Мимо тихо идёт удивительно светлый прохожий. И уходит тоска, и вращается дальше планида.
Пальцы с силой сжимают рукав старой куртки...Быкова Леонида.



Фото из интернета.