Предновогоднее

Верат Олоз
Новый Год и Рождественский пост
Сочетаем мы долгие лета.
То ли вывод из этого прост,
То ли выхода, собственно нету.
И когда преждевременный тост
Православных никак не смущает,
Предлагаемый нам парадокс
Всё дальнейшее предполагает.