Теракт перед Новым годом

Галина Мяздрикова
А кому-то смерть до срока,
а кому-то жизнь не кстати…
Сиротливо, одиноко
новизной сияет платье.

Новый год встречать хотелось,
королевой стать мечтала.
На кусочки разлетелась
Жизнь всего  за день до бала.

Проклинаю тех, кто веря,
горем мир наш наполняют.
Чёрным взрывом, сердцем зверя
за других судьбу решают.

Встречи нет. Погасла ёлка.
Молодой отец не с нами.
Белый мишка ждёт ребёнка.
На могилке. Со слезами.