Очень короткая сказка для взрослых

Leyla Imm
- Я скучаю по тому, кого любила, я всё еще его люблю, пожалуйста, помоги мне спуститься.
- Сейчас не время и не место.
- Пожалуйста, я очень тебя прошу.
- Могу отправить со снегом. Готова стать снежинкой?
- Готова даже снежинкой. Пожалуйста, не шути, если можешь помочь,помоги.
- Тогда можешь спускаться прямо сейчас. Но это очень ненадолго, сама понимаешь. Бессмысленно и бесполезно. Одно расстройство.
- Так я спускаюсь?
И она спустилась. Она помнила адрес и помнила время, когда он возвращался домой. Она помнила, как танцевала с ним и как танцевала без него. Она танцевала, спускаясь. Она танцевала все время, пока летела, то замедляя движение, то ускоряя. Она все помнила верно и очень хорошо рассчитала время.
Он остановился недалеко от дома, поднял голову и посмотрел на небо. С неба летели белые пушистые хлопья. Он закрыл глаза и почувствовал, как на верхнюю губу опустилось невесомое, нежное. Отчего-то сжалось сердце. Сжалось и стало почти нестерпимо больно. Так бывало всегда, когда он вспоминал о ней. Кончиком языка он коснулся губы, коснулся холодного, невесомого. Он не знал, почему вдруг стало легко на сердце и почему так тихо стало вокруг.
Он медлил. Идти домой расхотелось.

Спускаясь с неба, для кого-то танцевали... танцевали снежинки.