Одиночество

Евгений Збрицкий
Одиночество - жуткое имя
Как ярлык на себя нацепить...
Не своруют не кто не отнимет,
Не возьмут если да же  дарить...

Соберитесь вы лучше, расстаньтесь...
Позабудьте о нём на всегда
Душою у реки вы расслабтесь,
И по жизни в дорогу пора...
30.12.013г.