С Новым годом тебя поздравляю!

Лидия Ежель
С Новым годом тебя поздравляю!
Поздравляю с приходом  зимы!
Мой любимый, тебя поздравляю,
И пусть будем счастливыми МЫ!

Я, проснувшись, гляжу вновь в окошко,
За окошком, белым все бело,
Вновь  в природе погода сменилась,
Только нам бы с тобою везло!

Пусть снежок заметает тропинки,
И порадует землю теплом,
А слова о любви, ты мой милый,
Не откладывай вновь на потом!

Говори о любви, мне почаще,
Пусть цветет, расцветает душа,
Сколько в жизни годочков осталось!
А душа-то, всегда  МОЛОДА!