Не-бо

Вадим Корсаков
...
а там, за снежной пеленой
доверчиво и робко
словно в накидке холстяной,
в туман укрывшись знобко,
боясь плеснуть
голубизной
пронзительной
и звонкой -
такое НЕ-БО...
с глубиной...
неисчислимо
тонкой...