Одной жизни нет. Всё

Берилл Йонн
Она писала книги
О жизни, о любви, о смерти.
Она писала книги,
В которые не верят.
Перед смертью она
Написала роман
О любви, об измене и смерти.
Она умерла, как в книге своей
Описала словами, доступными ей -
Попала под поезд в метро.
Теперь она в морге,
В кварцевом свете,
Лежит на кафельном столе,
И ей всё равно.
Одной жизни нет. Всё.