последняя песня

Мой Друг
последняя песня
мне бы успеть её допеть
и затереться
в этой бесчисленной толпе
глупое сердце
не застучит на новый лад
некуда деться
и не вернуть тебя назад

я вспоминаю
как мы с тобою в первый раз
встретились в мае
не отвести влюбленных глаз
мне бы хотя бы
просто лежать, обнявшись с ней
только сентябрь
нас разлучил в сезон дождей

ты просто исчезла
не объяснившись со мною ушла
мне неизвестна
после дальнейшая твоя судьба
ну что же, бывает
может быть, кто нибудь лучше меня
тебя обнимает
но от себя эти мысли гоня
я жду тебя...

чтобы не думал
я о тебе, просто не было дня
в трепетном, юном
сердце моем было много огня
вечером лунным
чисто случайно я встретил тебя
в месте безлюдном
так же как я ты гуляла одна

что же случилось
глядя в глаза, вопрос задал
не получилось
милый, прости ты опоздал
мы поженились
мне не нужна твоя любовь
бешено билось
сердце, качая мою кровь

что же понятно
задерживать больше не смею тебя
не надо объятий
я не хочу обнимать не любя
последняя встреча
тут же расставила все по местам
будет мне легче
если я дальше попробую сам
удачи вам...