Новогодняя рецензия. Улыбка Ирине Рудзите

Рина Р-Ич
Рецензия на стихотворение «Снег кружится», автор Ирина Рудзите
 http://www.stihi.ru/2013/12/14/6009 


Снег не летит из дальней дали,
 Его мы две недели ждали.
 Дожди окрестность полосуют,
 то по отвесной, то вкосую.
 Днесь Санта Клаус из корзины
 достал сапожки из резины,
 А Дед Мороз – тулуп поплоше,
 надел на валенки  калоши.
 Приходит солнце в самоволки,
 растут  у ёлочек иголки,
 На вербах  – почки, днём лягушки
 в пруду поют зиме частушки.:-)))
30.12.2013