Я верю в чудеса!

Анастасия-Симонова
Чудес на свете не бывает!
Быть может, кто-то скажет вновь.
А я наивно убеждаюсь,
Что чудо есть... Это любовь!
Пусть с волшебством оно стучится,
Тихонько приоткрыв окно,
Еловый запах, мандаринный
Пусть принесёт с собой тепло.

В канун загаданных желаний,
Под бой курантов и салют
Пусть говорят о самом главном
В семье под светлый Новый год.
Пусть лёд растает от признаний,
Что кто-то дорог и любим,
Пускай все беды и печали
Уходят прочь, как лёгкий дым.

Не бойтесь близким и родным
Сказать слова, что душу греют,
Пускай забота и добро
Летят в распахнутые двери.
Я верю искренне, с надеждой:
В окне отчаянья, тоски,
Пусть даже в самом одиноком,
Мелькнёт во тьме огонь любви!