Край Низких Туч и Серой Воды

Берилл Йонн
Превратились дороги в реки.
Я стояла, смотрела на всё.
Как же так: за все ваши погрехи
Я смотрела смерти в лицо?

Не могу бежать я из Края
Низких Туч и Серой Воды,
Пусть вы смотрите, презирая
Все старания и все труды...