то, чего нет

Ам Штерн
Что-то забыто.
Что-то утрачено.
Серое небо за тучами прячется.
Истина рядом,
Истина с нами.
Стоит только развести руками.
Все мы найдем,
Всего мы дождемся.
Ведь сердце наше
Все еще бьется.