Мерцанием зимы сегодня брежу

Олиника Беленко
Мерцанием зимы сегодня брежу…
Ее величество земля как прежде ближе…
Неукротима власть морозов сильных…
Не буду гнать их, непостижимых…
 
Закрою время, остановлю мгновенье…
Сквозь щель метели, ухвачу движенье…
Взгляну на мир глазами счастья…
Переверну я смысл слов, однажды…
 
Мерцанием земля, как будто дышит…
Ее величество зима, как прежде ищет…
Неукротима власть судьбы сплетенья…
Я окунусь опять в твое воображение…