Плата за опоздание

Веолея
Опоздал я на свиданье,
Хотя очень и спешил.
Ты меня не дождалася,
Видно, не было уж сил.

И теперь ты вне доступа,
Телефон я оборвал.
Для кого же ты доступна?
Для меня уже провал.

Как вину мне искупить-то?
Может, серенаду спеть?
Эх, пойду пивка попить-то.
Нет и нечего жалеть!