Мы просто ласкаем друг друга

Виталий Егоров
Мы просто ласкаем друг друга
Без всяких там чувственных фраз.
И знаю, бровей твоих дуги
Любовь моя выгнет не раз.

В податливом влажном овале
Знакомого сладкого рта,
Я знаю, скрываются дали,
Где яркая светит мечта.

Все просто, привычно и близко.
И в нашей привычности поз

Я знаю, нет страха и риска
Попасть под нечаянность слез.

Мы нежно ласкаем друг друга,
Любуясь в восторге собой.
И знаю, что в свежести луга
Не раз я омоюсь росой.