***

Ронгонен Криссну
Мне бы уехать,
Мне бы умереть.
Но я знаю, не скрыться, не улететь.
Я знаю, что жизнь нам одна лишь дана.
И надо испить свою чашу до дна.
Не по трассе идти,
а по тропе.
И видеть светила
В кромешной тьме.
Всегда сердце слушать,
Перечить злу.
Очищая душу,
Выгребать золу.
Снегу белому место
Всегда и везде.
Как бы не было трудно,
Бог не оставит в беде.
Стоит только поверить
И попросить.
Тогда ты сумеешь достойно прожить...