некрофилы найдутся всегда

Мой Друг
не говори о любви мне
рано ли, поздно - погибнет она
я видел такие могилы
над ними давно уж не светит луна.
в них разлагаются трупы
зловонны и выглядят мерзко они
не надо раскапывать, глупо
не оживить труп погибшей любви.

но некрофилы найдутся всегда
в экстазе сольются ваши тела
и кто то почувствует острую боль
трахая мертвую суку любовь.
трахая жестко, безжалостно в рот
только она уже не оживет
ты не получишь желанный оргазм
только цинизм и холодный сарказм.

сколько с собою забрала
жизней и сколько банальных смертей
но ей всегда было мало
слез и соплей этих глупых людей
эту стервозную суку
всюду готовы носить на руках
только продажная шлюха
выжмет тебя и покинет за так

но оптимисты найдутся всегда
с этим смириться им не без труда
тщетны попытки, отыграна роль
гибнет под пытками сука любовь