Опять...

Александр Храпач
Я смахиваю со смехом
катящуюся слезу;
то ль не туда заехал,
то ли не я везу..

Себя потерявши снова,
Стону,руки к небу воздев:
Где я ? Зачем я? Кто я ?
И почему я здесь ?

Засасывает болото
желаний,уютных сфер,
стабильности и комфорта
и фанатизма вер.

Захлебываясь, задыхаясь,
схвачусь из последних сил
за небеса с облаками,
за эту безбрежную синь !

И выдернусь,и взлечу я,
и с темным болотом порву.
Иначе-зачем грущу я ?
Иначе- зачем живу ?

            21,11,2013,Горняк