С наступающим! Бредово-жизненное...

Лена Амми Ким
Здравствуй, дедушка Мороз,
Принимай заказы:
Я хочу, чтоб ты привез
(только спрячь отмазы)

Снега много в новый год,
И снежинок кучу...
Отвечал мне дед Мороз:
"Ах, мой милый внучек...

Опоздаю я слегка,
Задержусь немного,
Но ты жди, наверняка
Соберусь в дорогу,

И конечно привезу
Все, о чем мечтаешь...
А пока иди в п...ду.
Ждите снега в мае!

С наступающим Новым годом )))