Послушай, девочка

Сергей Верхорубов
Послушай,девочка,послушай молодая,
Ты,верно знаешь,как ты хороша!
Ты носишь шмотки "Дольче энд Габбано",
Бельё твоё из красного шелка.
Твой дом забит шикарными вещами,
А у подъезда-белый "Мерседес",
И в кабаках не водкой угощают,
А наливают дорогой"Шартрез"
Да только мне всё этого не надо!
Я не привык в хрустальной клетке жить,
Ведь босяку свобода-как отрада,
И,лишь жену свою хочу любить!
Пускай вздыхают сотни кавалеров,
Меня средь них не будет никогда!
И я,по жизни, буду только верен
Своей жене-она всегда одна.
Я ей стихи пишу и сотни писем,
Поверить трудно в двадцать первый век,
Её любовь меня всегда отыщет,
Мой верный и родной мой человек!
Лишь только ей судьбу свою доверю,
Она не сможет изменить, предать
И для неё открыты в доме двери,
Её одну я не устану ждать!
Не в барахле заморском вовсе дело
И не в духах с названием-"шанель",
Когда на трое суток к ней приеду-
Раскинем на полу постель...
И пусть обшарпанные стены,
А в кухне снова капает вода,
Но сны мои напополам разделит-
Красавица,жемчужинка,моя!