Сбудется всё...

Галина Скворцова
Медленно падает крупными хлопьями снег,
после дождливой погоды он радует всех,
в ночь новогоднюю снова с тобою вдвоём,
песню любимую нашу дуэтом споём.
Снова ты шепчешь: "Люблю...", и сомнений в том нет,
и от того так спокойно и радостно мне,
знаю и жду - принесёт Новый год чудеса,
верю - помогут во всём нам с тобой небеса...
Стал новогодним сюрпризом за окнами снег,
я загадала здоровья и счастья навек...
И, поднимая с игристым шампанским бокал,
"Сбудется всё!" - в новогоднюю ночь ты сказал.