Запятая

Александр Филипповский
Зажигается свет.
Только в мыслях - застой.
Ничего дальше нет
Следом за запятой.
Как назвать пустоту?
Многодневный пробел?
Жизнь я прожил не ту
И не так, как хотел.
Мне б щекой на ладонь,
Субмариной на дно,
Вычесть либо сложить,
Чтоб
Все стало
Равно.