разные мысли странные..

Олиника Беленко
Мысли разные, странные, сложные.
Слова не мои на меня так похожие.
Смысл случайности в голове не укладывается.
Мы никогда свае Я не показываем.
 
Что побеждает всегда неизвестно нам,
Кто управляет нашей планетою,
Мы не узнаем ответа  всевышнего,
Мы только верим словам услышанным.
 
Скромной улыбкой сверкают звездочки,
Милой загадкой играет солнышко,
Теплым мерцанием слышно молчание,
Мы никогда, свае Я не узнаем.