Тебе, Генерал

Доктор Войны
                Войнам осознания посвящается...
Бывает День,бывает Ночь
Где Сумерки гнездятся
Там в Месте каждого из нас
Костры души таятся
  Там бродит Вечный Генерал
  Среди солдат нетленных
  Часы,года-неважно там
  Где нет частиц мгновенных
Кто вхож Туда?Наверно Ты
А может быть и Он
При Жизни в Смерти побывать
Поможет только сон
  Святые Войны там сидят
  В той Шамбале Святой
  И шастать из Нее Туда
  Способен лишь изгой
Нет званий,нету уж боев
Но в памяти живут
Те кто во имя Жизни пал
Им на алтарь кладут
  Цветы багульника в огонь
  Когда не хватит сил
  И знаю,в каждом из Родов
  Бог Война попросил
Стоять бессмертным часовым
И молча ждать приказ
И каждый слышит в тишине
Его Священный Глас
  Все знают как Его зовут
  Перун,Арджуна,Михаил
  Да впрочем Имена
  Не важны,сердцу мил
Священный Свет,что жив во Тьме
Ведь Высшей Касты Знак
Уравновесить восемь рук
Не сможет лишь дурак
  И сердце знает точку где
  Струны души алой
  Алтарь весов,повязка,меч
  У греков в жизни той
Без равновесья нету дней
При жизни лютый враг
Переступив черту прийдет
Во времени,и знак
  Какой то в жизни прозвучит
  Узнаешь Ты его
  Но ты сперва в него всмотрись
  Кто знает кто кого
Кто знает что удел всех войн
Боль чьих-то Матерей
Богини плачут видя кровь
От слез их станешь злей
  И крикнешь в Ночь его слова
  Что помнятся давно
  И Боги битву прекратят
  Ведь время как кино
Все чтят Священный Договор
Его Ты тоже чти
Сегодня Тьма,а завтра Свет
Всем светит ультрафиолет
Когда сквозь кольца нить во свет
И в медитации рассвет
Услышишь Тишину без бед
Где Абсолют,где звуков нет
Где нет теченья быстрых лет
Учителя мои,ПРИВЕТ
Вам Счастья,Мира,страха нет
Бессменный вечный часовой
На страже призрачный конвой
Да,может я полусвятой
Но вечный Бой с самим собой
Как Вечности Обет.