Когда увидишь сказку

Полина Воспетая
Когда увидишь сказку,
Особенно зимой,
Одеть другую маску
Захочется самой.

    Идёшь.Средь улиц - ёлки,
    Напротив -фонари
    И здания барокко
    С балами до зари.

И снежные сугробы
Среди пустых аллей -
Там кучеры дорогой
Ведут своих коней.

    И сумки,превращаясь
    В два пламенных крыла
    О Золушке при бале
    Напомнят от угла.

Какой же дивный вечер!
"Мам,что так весела?" -
В квартире спросят дети.
"Да в сказке я была!"

             28.01.2013 г.

            (фото из интернета)


Дорогие мои читатели и завсегдатаи нашего сайта,
и просто те,кому я случайно "прочиталась"!

Поздравляю вас с Новым Годом!

Пусть в вашей жизни найдётся место для общения со сказкой,
которая,конечно же,есть и в жизни,но её надо постараться увидеть.
Всем успехов,удачи и вдохновения!