Волгоград. 2013

Сергей Ворсин
И снова взрывы под мирным небом.
Груз двести снова.
И быль как небыль.
Куда ж ты смотришь, орел двуглавый?!
Один налево, другой направо.
Под носом рвутся шахидов шашки.
И по тв все в скорби маски.
Троллейбус в клочья. Вокзал в осколках.
Да что ж творится, да можно ж сколько?!
Вновь гибнут люди. Вновь плачут свечи.
Олимпиада. . Еще не вечер. .