Твои губы мне лгали...

Михаил Котовский
Твои губы мне лгали наборами фраз,
Твое сердце стучало не в ритм моему,
Отчего же тогда будто бы в первый раз,
Я тебя разлюбить и забыть не могу ?

Твои плечи целую не я,но и пусть,
В одну реку второй раз войти не дано,
Не нужна мне сетябрьская легкая грусть,
Поселился февраль в моем сердце давно.

Ветер поздних надежд все советует мне:
"Ты про все позабудь и в удачу поверь ."
Только слышу шаги я твои в тишине,
Я все жду что придет в мое сердце апрель.

М.К.